01/06/11

piccoli problemi di Google...

E' già da qualche giorno che ho problemi con il mio account Google. Quando cerco di commentare i vostri blog mi richiede l'accesso all'account, ma anche inserendo i dati giusti non mi pubblica il commento nemmeno come anonimo...
Avete qualche idea del perchè mi succeda?
Spero di risolvere presto e tornare a commentare!

13 commenti:

Angela ha detto...

anche a me è successo qualche giorno fa... non ho idea del perché succeda ma a me si è "auto-risolto"... mi spiace non poterti essere d'aiuto!

baciiiii!

VerdeMenta ha detto...

Anche io ho avuto gli stessi problemi ma adesso va meglio (anche se non del tutto). A me faceva commentare solo come anonimo e dovevo fare il login 4-5 volte prima che me lo accettasse... Ah, comunque ho dovuto togliere il "resta connesso" sennò ciao, non riuscivo a far niente. Mah, staranno facendo uan manutenzione straordinaria che provoca questi disguidi...

Ms. Bunbury ha detto...

Confermo! anche io ho avuto i medesimi problemi...uffff. Speriamo sia risolto ora...ciao bella! msbx

irene ha detto...

@Angela: ero giusto passata da te, ma non riuscivo a commentare uff... volevo chiederti da dove sono saltate fuori quelle bellissime scarpe dell'ultimo post!

@Verdementa: mi succede esattamente così! speriamo si risolva in fretta...

irene ha detto...

ms Bunbury: ciao tesoro! vedo che è un problema diffuso, allora mi tranquillizzo. Temevo stesse schiattando anche questo computer!

ivabellini ha detto...

il problema si risolve da solo, al momento puoi commentare come utente anonimo inserendo nel testo il tuo nik name per farti riconoscere ;)

irene ha detto...

@Ivano: proverò così allora!

roberta ha detto...

Ho letto vari commenti in diversi blog su questo problema... Sul mio blog fino a ieri non era possibile diventare followers!!! :(((

Ti seguo, spero ricambierai!!!

http://sweetpinkmacaron.blogspot.com/
xoxo

irene ha detto...

@Roberta: grazie! passo subito a trovarti!

irene ha detto...

Credo ci sia ancora qualche problema perchè non mi visualizza il tasto segui..

Malù ha detto...

Credo sia un problema di browser, io uso mozilla e google chrome e non ho avuto nessun problema....boh!

bussy ha detto...

ah ecco...non ero io quella completamente rintronata!
beh...mal comune....

http://bussysworld.blogspot.com/

myfloorisred.com ha detto...

Ho avuto anche io lo stesso problema, ogni tanto strippa pure blogger!